My video

InterCharm 2016 осень

 

Изображение InterCharm 2016 осень

InterCharm 2016 осень

Дорогие, друзья! 26-29 октября 2016 в Крокус Экспо проходила легендарная выставка InterCHARM, это крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики. Выставка проходила уже в 23-й раз. Она собрала на одной площадке лидеров рынка и компании, которые только выходят на него. На InterCHARM 2016 осень были представлены тысячи новых продуктов и услуг, большая часть которых в настоящее время только готовится к старту на российском рынке.

64 665 посетителей InterCHARM смогли по достоинству оценить более 3500 брендов из 76 стран мира. На InterCHARM свои продукты и услуги представили более 900 компаний из Австрии, Беларуси, Болгарии, Германии, Гонконга, Испании, Италии, Китая, Кореи, Латвии, Марокко, Молдовы, ОАЭ, Пакистана, Польши, России, Сингапура, США, Тайваня, Таиланда, Турции, Украины, Франции, Чехии, Шри-Ланки, ЮАР, Японии, в том числе и мы, компания БлагоРост Фарма.

Осенняя выставка InterCHARM представила в основной экспозиции продукты и услуги 5 крупнейших сегментов индустрии красоты, а в 15 специальных секциях открыла новинки более узких направлений.

Внушительная экспозиция выставки удобно расположилась на двух этажах Павильона 3 МВЦ Крокус Экспо: на первом уровне были расположены стенды, объединенные под общими тематиками «Парфюмерия и косметика», «Салоны и институты красоты», на третьем уровне – «Парикмахерское дело» и «Ногтевой сервис». Между уровнями же InterCHARM, как и в 2015 году, был расположен фуд-корт, где участники и посетители выставки продолжали деловое общение не покидая выставки. Такое разделение на тематики позволило гостям выставки полностью посвятить свое пребывание на ней своим интересам, погрузившись в атмосферу того или иного зала. По традиции, в рамках InterCHARM прошли сотни мастер-классов.

И снова, как и каждую осень, начиная с 1994 года, InterCHARM на 4 дня приоткрыл завесу премьер парфюмерно-косметической отрасли. И его по праву можно называть самым масштабным профильным проектом Восточной Европы и СНГ. По статистике, около 80% всех контрактов индустрии заключается на площадке InterCHARM, которая считается обязательным местом встреч профессионалов и любителей красоты.

Последние публикации