My video

Безоперационная ринопластика

 

Изображение Безоперационная ринопластика

Безоперационная ринопластика

Красивый нос без операции, сегодня это возможно. Безоперационная коррекция носа основывается на инъекциях специального геля. Такой способ стал выходом для тех, кто желал исправить недостатки своего носа, без использования оперативного вмешательства.

Безоперационная коррекция носа

Страхи перед хирургическим вмешательством, не безосновательны. Так как, такая операция предполагает ювелирную точность хирурга, а значит его высокую квалификацию. Плюс после самой операции, в обязательном порядке потребуется длительный и сложный период восстановления.

В свете выше сказанного, нет ничего удивительного, что метод безоперационной ринопластики становится всё попопулярней и популярней.

Показания к проведению безоперационной ринопластики:

  • небольшая асимметрия и неровности спинки носа;
  • недостаточный размер между ноздрями коллумелы-перегородки;
  • горбинки небольшого размера;
  • неровный или загнутый кончик носа;
  • впадины спинки носа.

Как и у любой процедуры, у безоперационной ринопластики есть и противопоказания:

  • воспалительные заболевания в организме;
  • сахарный диабет;
  • аллергические реакции на препараты, использующиеся во время процедуры;
  • беременность.

Проведения безоперационной коррекции носа

Безоперационная ринопластика проводится специалистами в специализированных клиниках. При проведении коррекции пациенту на нос наносят специальный крем, далее идёт период ожидания, около 10 минут, пока крем подействует. Так обеспечивается местная анестезия. Далее специалист делает инъекции специального геля в места, заранее обговорённые с пациентом.

В качестве геля используют синтетический раствор на основе кальция, либо на основе гиалуроновой кислоты. Данный гель выполняет роль импланта, он безопасен и хорошо переносится организмом человека. Состав геля обладает повышенной устойчивостью к ферментам клеток кожи, что значительно увеличивает его действие. Наполняя гелем различные области, позволяет скорректировать недостатки носа. Более того состав геля способствует омоложению кожи, придавая ей упругость, здоровый цвет и свежесть.

Процедура безоперационной ринопластики длится от 15 до 30 минут. Одним из существенных преимуществ данной методы, является, практически полное отсутствие, периода восстановления. Пациент уже на следующий день возвращается к нормальной повседневной жизни.

Последние публикации