My video

Процедура Элос-омоложения показания и противопоказания

 

Изображение Процедура Элос-омоложения показания и противопоказания

Процедура Элос-омоложения показания и противопоказания

Элос-омоложение или безоперационная процедура активизации омолаживающих процессов в теле человека, без побочных эффектов и болезненных ощущений. Как же проходит процедура Элос омоложения.

Процедура Элос-омоложения

Данную процедуру проводят без использования какой-либо анестезии, в следствии её безболезненности. При Элос-омоложении пациент не испытывает не только никакой боли, но и как такового дискомфорта. В качестве исключения можно назвать людей, пришедших на процедуру после сильного загара. Есть вероятность болезненных ощущений при работе с сосудиками на крыльях носа.

При проведении процедуры Элос-омоложения, должно испытываться легкое покалывание и тепло. Интенсивность воздействия регулирует специалист, проводящий её, наблюдая за Вашей реакцией. Процедура Элос-омоложения, совсем, не требует восстановительного периода.

Обычно при процедуре используют гель с маслом Алоэ, который способствует глубокому увлажнению и выравниванию кожи. Количество процедур определяется специалистом, после оценки состояния Вашего кожного покрова. В среднем комплексная подтяжка лица, займёт от 5 до 6 процедур, длительностью от 45 до 90 минут.

Перерыв между сеансами составляет около 3 недель. Он необходим для выработки новых порций коллагена и эластина.

По окончании курса Элос терапии, рекомендуют проводить время от времени поддерживающие процедуры, в зависимости от состояния Вашей кожи.

Эффект от процедуры Элос-омоложения

В каждом случае эффект проявляется по-разному. Так, дефекты, связанные с сосудиками, сменяют красный цвет на более темный оттенок. Поры же после первой процедуры, значительно сужаются. В целом дефекты сосудов бледнеют через 8-10 недель.

Уже в первые дни после первой процедуры, участки с гиперпигментацией и куперозом, темнеют, наблюдается образование легкой корочки. Пигментные пятна светлеют по прошествии 2-4 недель с момента проведения Элос-омоложения.

Рекомендации пациентам до и после процедур Элос-омоложения

Если Вы решили пройти Элос-омоложение, то за несколько недель до процедуры, надо:

  • воздержаться от загара и прямого воздействия на кожу, солнечных лучей;
  • воздержаться от химического и механического раздражения кожи.

После прохождения процедуры, помимо рекомендаций, которые были до процедуры, следует так же воздержаться в течении одной недели от каких-либо инъекций в область воздействия Элос-процедуры.

Противопоказания для проведения омоложения с помощью Элос-терапии

  • онкологические заболевания;
  • прием в течение последнего месяца антибиотиков тетрациклиновой группы или других препаратов, повышающих чувствительность кожи к свету;
  • сахарный диабет;
  • если у Вас кардиостимулятор, то процедура Вам противопоказана;
  • если Вы обгорели на солнце;
  • болеете герпесом;
  • беременность, также служит противопоказание к процедуре;
  • прием ретиноидов (препараты по борьбе с прыщами) в течении полугода;
  • процедура также, противопоказана людям, у которых есть аллергические реакции на свет;
  • также не следует проводить процедуру при заболевании кожи в период его обострения.

На этом всё, будьте красивыми и здоровыми!

Последние публикации