Как выбрать антивозрастной крем для кожи лица

Изображение Как выбрать антивозрастной крем для кожи лица

Как выбрать антивозрастной крем для кожи лица

Жизнь современной женщины расписана по минутам: работа, дом, общение с родными, близкими, встречи с друзьями, путешествия. При таком насыщенном ритме жизни сохранить красоту и молодость нелегко, но при желании возможно все.

В области косметологии, фармацевтики и медицины появляются все новые разработки кремов и других средств, возвращающих и продлевающих молодость.

Современные антивозрастные крема содержат все необходимые компоненты для борьбы со старением кожи. Главное — сделать правильный выбор средства, необходимого именно Вам. А для этого нужно разобраться, чего ваша кожа боится больше всего.

Внешние агрессивные факторы окружающей среды влияющие на кожу лица

Это могут быть такие как низкая влажность, выхлопные газы, активное ультрафиолетовое излучение, отсутствие зеленых насаждений. Чаще всего с этими факторами сталкиваются жительницы мегаполисов. Если Вы относитесь к этой категории, то выбирайте средства, которые помогают коже восстанавливаться и защищают ее от воздействия свободных радикалов и солнечных лучей, стимулирует жизнедеятельность клеток. Это могут быть экстракты водорослей, которые не только защищают, но и восстанавливают кожу; компоненты, которые очищают кожу от токсинов, а также солнцезащитный фильтр (SPF 10). Такой крем спасет кожу от вредного воздействия городской среды.

Влияние времени на кожу лица

Начинайте пользоваться антивозрастными кремами, предотвращающими нежелательные изменения, с 25-летнего возраста. Выбирайте средства на основе термальной воды и экстракта из листьев оливкового дерева, так как этот фитокомпонент дает коже мощный импульс для борьбы не только с преждевременными морщинами, но и с такими проявлениями старения, как потеря эластичности, образование свободных радикалов и т. д.

О приближающемся старении может говорить вначале едва заметное, а затем все более явное изменение овала лица. Для решения этой проблемы используйте средства, которые обладают укрепляющим и подтягивающим эффектом одновременно. Хорошо, если в состав средства входят кофеин с активным моделирующим компонентом парэластилом. Они делают контур щек и нижней части лица более четким.

С возрастом вашей коже требуется все больше внимания. Регулярное применение антивозрастных кремов, содержащих парэластил, способствует выработке коллагена и компонента, обеспечивающего надежную защиту от воздействия солнечных лучей.

Мексорил, входящий в состав кремов, позволяет сократить количество мелких морщин и улучшить цвет лица. Современные антивозрастные крема значительно улучшающие состояние зрелой кожи и оказывают видимый омолаживающий эффект.

Замедлить старение кожи можно, но при условии ежедневного применения подходящих для Вас средств. Ощутимый эффект появится примерно через месяц использования. Именно столько времени потребуется, чтобы обновленные полезными веществами клетки кожи из глубины эпидермиса дошли до поверхностного слоя кожи. Хотя первые результаты заметны уже после первого применения: это увлажненность кожи, ощущение комфорта и отсутствие аллергии.

Не стоит слишком часто менять косметические средства. Если вы заметили, что крем «работает», остановитесь на нем. Если вы будете каждый месяц пользоваться новым кремом, то лишите свою кожу возможности накопить активные компоненты. Обратите на нашу уникальную антивозрастную сыворотку Mona Lisa с микросферами гиалуроновой кислоты для омоложения кожи лица.

Последние публикации
  • Красота кожи лица — как сохранить

    Кожа человека — самый удивительный защитный чехол, из когда-либо созданных. Кожа, является самым большим органом ч...

  • 6 мифов мира косметологии

    Мы пользуемся косметикой ежедневно. Даже когда не делаем макияж, все равно минимум один раз в день наносим на лицо разли...

  • Криомассаж

    В мире существует много разновидностей массажа. Так, его делят на спортивный, лечебный, гигиенический, косметический. Ма...

  • Избавляемся от черных точек на носу

    Черные точки (комедоны) возникают в результате закупорки протоков сальных желез и накопления кожного сала. Появляются ка...

  • Кислотный пилинг − что это?

    Очищение кожи различными химическими средствами, в состав которых входят кислоты, называется кислотным пилингом. Благода...