Методы борьбы с целлюлитом

Изображение Методы борьбы с целлюлитом

Методы борьбы с целлюлитом

Целлюлит неразлучный друг избыточных жировых отложений, нарушения микроциркуляции, снижения тонуса кожи и увеличением хрупкости сосудов. Поэтому нет лечения целлюлита отдельно, все способы используют комплексный подход. Давайте рассмотрим 10 лидеров методов борьбы с целлюлитом, чья эффективность была доказана на практике.

Методы борьбы с целлюлитом которые реально работают

Ультразвуковой липолиз

Данная процедура считается альтернативой для процедуры липосакции, причём безопасной альтернативой без хирургического вмешательства. Суть процедуры в том, что под воздействием ультразвука в клетках образуются пузырьки вакуума, тем самым создавая избыточное давление. Под воздействием, которого оболочка липоцитов лопается и жир вытекает в межклеточное пространство, где его подхватывает поток лимфы и утилизирует.

Курс составляет 10 процедур по одному разу в неделю.

LPG (вакуумный лимфодренажный массаж)

Вакуумный лимфодренажный массаж, делается с использованием специальной аппаратуры. Устройство производит захват и перекатывание (перетирание) участков воздействия. Такое воздействие приводит к сильному лимфодренажному эффекту. При проведении данной процедуры, необходимо пить простую воду до процедуры и после.

Курс составляет 10 процедур, перерыв между процедурами от 2 до 3 дней.

Программа CELLULIT’VIB

Процедура направлена на устранение целлюлита и избыточных жировых отложений. Иногда, её называют косметической альтернативой ультразвуковому липолизу.

Суть процедуры в нанесении на кожу специальных препаратов, которые запускают в жировых клетках такие же процессы, как и ультразвук. При этой процедуре, так же устраняется такой дефект как "апельсиновая корка".

Курс составляет 6 процедур, один раз в неделю.

Biocell

Это название аппарата с помощью которой проводят комплекс антицеллюлитных процедур. В данном аппарате объединили технологию ультразвука с вакуумно-роликовым массажем. Данный аппарат так же позволяет проводить электролимфодренаж и миостимуляцию.

У аппарата есть противопоказания, это острые воспалительные заболевания внутренних органов, дефекты кожи в области воздействия, желче- и мочекаменные болезни, тромбофлебит.

Курс составляет 5-8 сеансов, первые результаты визуально видны уже после 1-2 сеансов.

Тут мы закончим, но не заканчиваем рассмотрение методов борьбы с целлюлитом. Оставайтесь с нами, на следующей неделе, мы опубликуем продолжение и расскажем Вам, о таких методах как миостимуляция, прессотерапия, обертывание и др. Здоровья Вам и красоты!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Последние публикации