Изображение Парафиновые ванночки для красоты и нежности женских рук

Парафиновые ванночки для красоты и нежности женских рук

Женские ручки... Как много смысла в этом слове. Самые первые руки мы видим мамины, нежные, ласковые. Как мама делает свои ручки такими бархатными?

Издавна женщины для красоты своих ладошек пользовались народными рецептами. Знатным дамам проводили парафиновые обертывания. А потом эта процедура вошла в каждый дом. Нередко можно встретить в душевой ванночку для парафинотерапии.

Парафиновые обертывания без преувеличения можно назвать волшебной процедурой. После них улучшается цвет кожи рук, они становятся бархатистыми, даря ощущения блаженства и нежности.

До недавнего времени парафиновые ванночки был доступны только в салоне. Однако теперь, когда все больше женщин отдают предпочтение домашним сеансам, нет смысла идти к мастеру. В продаже имеется богатый выбор приборов.

Суть парафинотерапии в регулярном обертывании кистей рук парафином. Для этого специальный косметический парафин надо растопить в ванночке. Пока парафин плавится, нужно подготовить ручки. Почистить скрабом, нанести активные смеси, сыворотки или увлажняющие крема. Под действием тепла они намного увеличат свою эффективность. Убедившись, что температура парафина комфортна, опустить в ванночку на 5-10 секунд кисти рук. Дать высохнуть парафину, повторить 3 раза. Надеть шерстяные перчатки и укутать целлофановые пакетом. Потом желательно расслабиться, чтобы получить полное удовольствие и релаксацию от приятного тепла в ручках. Понежить свои ладошки лучше не меньше получаса. Снять будет легко, как обычные перчатки. Смазать питательным кремом. Самое удивительное, что эффект от одной процедуры длится в среднем неделю.

Чтобы не ошибиться с выбором аппарата для парафинотерапии, нужно знать о нем общие сведения. В частности, в магазинах часто можно увидеть парафиновую ванну Gazatone. В комплект входят две махровые рукавички, 35 полиэтиленовых пакетиков для рук, два килограмма косметического парафина. К слову, процедура эта требует много парафина, и для дальнейшего использования придется покупать парафин. Приобрести его можно в любой аптеке, это не дефицитный препарат. После того как ванночка загружена, нужно подключить в сеть. Начался процесс плавления. Если аппарат загружен полностью, на это уходит около двух часов.

А если вы еще раздумываете, покупать ли ванночку для парафинотерапии, представьте себе, как вы обнимаете своего ребенка. Он чувствует мягкость ваших рук, нежность прикосновений, через тактильные ощущения вы передаете ему весь спектр своей любви. Ухоженные здоровые ручки актуальны, когда у вас есть маленький ребёнок. Все стирки-глажки портят кожу рук. А парафиновые ванночки помогут вам держать внешний вид ручек на должном уровне. С ними не стыдно будет и в свет выйти. Вас наверняка заинтересуют наши продукты из раздела "Реструктуризация"!

Последние публикации