Нитевой лифтинг лица – инновационная методика

Изображение Нитевой лифтинг лица – инновационная методика

Нитевой лифтинг лица – инновационная методика

Существует большое количество средств и методов омоложения лица. Все они действенно и эффектно помогают сделать подтянутой и упругой кожу лица, повлиять на ее тонус, цвет. Одним из современных методов считается нитевой лифтинг. Данный метод можно практически прировнять к небольшой пластической операции. Поскольку данная процедура должна выполняться через маленькие разрезы в области висков. Их длинна достигает одного сантиметра. Выполненные там разрезы будут в дальнейшем невидимы, поэтому именно то место и выбирается. После этого вводятся под кожу тонкие нити. Они находятся очень глубоко, поэтому их ощущение невозможно. Результат данного нитевого лифтинга будет заметен практически сразу. Эффект от этой процедуры сохраниться долгое время, практически на несколько лет.

Нитевой лифтинг

Поднять опустившиеся черты лица возможно легко и просто с помощью нитевого лифтинга. Именно они помогут зафиксировать кожу лица и крепко держать ее длительное время. Но спустя некоторый промежуток времени, нити все же опустятся и придется проводить повторную процедуру.

Нити в данной процедуре используются различного происхождения. Самыми усовершенствованными считаются золотые нити. Они имеют гладкую поверхность и отлично фиксируются под кожей. Чаще всего на нитях возможно наличие узелков, благодаря которым нити крепко держаться в структуре кожи. Для нитевого лифтинга используются разные нити. Это могут быть рассасывающие и не рассасывающие нити. Отличаются тем, что первый вид нитей изготавливается из качественного материала, который после полугода рассасывается и под кожей образуется ровный каркас, распределяющийся равномерно. Второй вид нитей также изготавливается из качественного материала, который не имеет реакций и не вызывает аллергии. Данные нити можно корректировать со временем. Это используется в тех случаях, если необходимо изменить точки фиксации.

Нитевой лифтинг вызывает у многих только положительные отзывы, поскольку благодаря ему решаются важные вопросы в подтяжке лица. Эффективность данной процедуры зависит полностью от мастерства специалиста. Важен качественный материал, но то каким образом будет проводиться процедура считается самым главным фактом. Поэтому делать нитевой лифтинг необходимо только в специализированных клиниках, в которых работают профессиональные мастера. Они не только проведут правильную технику процедуры, но и посоветуют на что именно стоит обратить внимание и какие моменты необходимы в коррекции.

Показания к нитевому лифтингу:

  • оптимальный возраст – 35-50 лет;
  • выраженные признаки провисания мягких тканей (уголков рта, бровей);
  • носогубные сладки;
  • птоз средней части лица, области щек и шеи.

Противопоказания к нитевому лифтингу:

  • заболевания (аутоимунные);
  • неоплазии злокачественного характера;
  • болезни, связанные с нарушением системы гемостаза;
  • наличие аллергии на лице в тяжелой форме;
  • беременность и кормление грудью;
  • хронические болезни кожи;
  • нарушения свертываемости крови.

На этом всё, добра Вам и светлых моментов по жизни!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Последние публикации