Процедуры по омоложению лица

Изображение Процедуры по омоложению лица

Процедуры по омоложению лица

Каждая женщина хочет выглядеть юной и красивой. Есть несколько интересных и эффективных способов помочь себе и своему лицу, затратив минимум средств и времени на себя.

Процедуры по омоложению лица

Рассмотрим пять таких способов:

  • маски плацентарные;
  • гоммаж;
  • озонотерапия;
  • мезотерапия;
  • пилинг.

Плацентарные маски

Особенность такой маски - содержащийся в ней экстракт овечьей плаценты (плацентарный коллаген). Такой вид коллагена является одним из основных структурных белков кожных покровов. Особенно на лице. Белки данного типа позволяют коже оставаться упругой долгое время. Плацентарный коллаген широко используется в современной косметологии.

Тем более что когда такой вид коллагена расщепляют на вещества, то вытяжка из него богата полезными веществами. Она очень обогащена аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Такие вещества помогают клеткам кожи регенерировать, насыщаться этими полезными веществами, а также помогает удалять отмершие клетки кожи. Если накладывать маску на лицо в составе, которой есть данные вещества, то состояние кожи улучшается сразу вдвое, и кожа на лице становиться гладкой и упругой начиная уже с первого применения. Такие процедуры улучшают регенерацию кожи, убирают мелкие мимические морщины, улучшается цвет лица, улучшает кожный рельеф.

Обратите внимание на Маска Renaissance - это антивозрастная маска обогащенная мощными антиоксидантами, разрабатывалась специально для применения после профессионального лечения кожи.

Гоммаж

Если рассматривать понятие гоммаж, с точки зрения точного перевода с французского языка, то оно переводиться, как ластик. И применяется для определения сути специального крема для снятия верхнего слоя кожи. Такой крем не имеет в своем составе механических частиц, он бережно попадает на отмершие частицы кожи, растворяется в них и бережно снимает отмершие частички кожного покрова. Имеет так же свойства увлажнения тонизирования кожи.

Такой крем желательно наносить на кожу лица и оставлять на десять или пятнадцать минут, и когда он высохнет, круговыми движениями смыть все ороговевшие частички эпидермиса. Второй рукой кожу желательно придерживать, чтобы не растянуть ее. Если на лице присутствуют воспалительные процессы, крем лучше просто смыть водой.

В сети Интернет можно найти и прочитать много негативных отзывов на данную процедуру, что она как бы совсем неэффективна. Но стоит знать, что эта процедура действительно не несет видимого эффекта именно для молодой и склонной к жирности кожи. Данный крем лучше всего применять женщинам в возрасте, когда кожа становиться суше и ее очистка требует более бережного подхода. И именно для такой кожи гоммаж это идеальное средство очистки лица и придать ему упругость и свежесть.

У нас есть интересная альтернатива, процедуре называемой гаммаж сыворотка Мона Лиза с микросферами гиалуроновой кислоты. Стимулирует синтез коллагена. Омолаживает кожу лица, убирает морщинки.

Озонотерапия

Данная процедура помогает избавиться от морщинок, устранить отеки и мешки под глазами, которые так часто беспокоят женщин и девушек.

Процедура ухода за лицом, с помощью озона – это метод безболезненного и простого ухода за собой. Процедура проводиться в косметологическом кабинете, где специалист использую тонкую иглу, прокалывает кожный покров лица и вводит туда озоново-кислородный коктейль. Таким средством они обогащаются кислородом, вещества и клетки, которые разрушали упругость и свежие клетки лица нейтрализуются, улучшается кровообращение, а это все позволяет лицу становиться моложе, кожа становиться упругой и тем самым исчезают отеки и мешки под глазами. Благодаря такой процедуре улучшается регенерация кожи лица. Если такую процедуру выполнить в комплексе, несколько раз, то можно спокойно избавиться от двойного подбородка, отека и других проблем и лицо приобретет свежий, упругий вид как в юности.

Такую процедуру можно использовать не только в области лица. Озон приводит к распаду жировых клеток в тех местах, где, например, не справиться фитнес и другие физические нагрузки. После первых же процедур женщины утверждали, что чувствуют небывалую легкость в ногах. Так же исчезает апельсиновая корочка и кожа становиться гладкой и упругой. Такой эффективный метод в косметологических кругах называют – безхирургической липосакцией.

Мезотерапия

Такой способ ухода за лицом, поможет насытить кожные покровы влагой, веществами питательного свойства, и насытить витаминами. Так же, как и в озонотерапии, такие коктейли вводиться в кожу или подкожно тоненькими иглами. Так же эффект упругости достигается не только набором питательных веществ, но и за счет стимуляции кожного покрова микро-уколами.

Рассмотрим, какие вещества часто используют для создания такого полезного коктейля для лица: прокаин, хафитол, витамины группы С и В, гиалуроновая кислота – именно она позволяет влаги задерживаться в слоях эпидермиса, что и улучшает циркуляции крови, эмбриобласты – это такие клетки, полученные из зачатка зубной ткани овечек, в их составе много биологических активных веществ, свойства этих клеток заставляют клетки кожи больше регенерировать и делиться, что позволяет кожи медленнее стареть.

Пилинг

Это одно из средств, которое помогает избавить лицо от ороговевшего слоя клеток.

На сегодняшний день существует несколько разновидностей пилинга:

  • косметический, то есть профилактический, его можно осуществлять в домашних условиях;
  • механический, физический и химический – эти виды пилинга осуществляются только в косметологических кабинетах.

Спрашивайте в салонах красоты профессиональный химический пилинг Caravaggio!

Рассмотрим каждый вид пилинга

Косметический пилинг, необходим для чистки кожи лица с помощью таких средств косметики, как скрабы и гоммажи. Скраб в свой состав включает в себя различные виды абразивных частиц: размолотая оболочка кокоса, миндаля, пшеничные отруби, такие частицы эффективно убирают ороговевшие клетки кожи лица. Скрабы желательно использовать для нормальной и жирной кожи.

Механический пилинг выполняется с помощью броссажа, что включается в себя процесс удаления верхнего ороговевшего слоя кожи вращающейся щеточкой. Так же в процедуре используются микродермабразию – это использование мелких кристаллом окиси алюминия, под давление, нанося их на кожу и тем самым шлифуя и выравнивая ее.

Физический пилинг так же принято называть ультразвуковой. Это один из самых не травма опасных видов пилинга для кожи лица. Так же выделяют вид пилинга – вакуумный пилинг, то же не травмирует кожные покровы лица, наоборот усиливает кровообращение кожи и тем самым освежает его. Преимущество такого пилинга, лазерного (ультразвукового) что с помощью него можно воздействовать на трудные участки лица, куда не подобраться другим видам пилинга. Такими местами является, например, кожа вокруг глаз.

Химический пилинг является особенным, так как он действует на кожу с помощью различных кислот. Такую процедуру необходимо проводить только в специализированных салонах и клиниках.

На этом всё, омоложение лица иногда сопряжен с изрядной долей опасности для Вашего здоровья, поэтому всегда, прежде чем что-то делать, обратитесь к специалисту и тогда Вы точно не навредите себе. Красоты Вам, здоровья и отличного настроения!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Последние публикации