Уход за кожей рук

Изображение Уход за кожей рук

Уход за кожей рук

Какая часть тела выдает возраст женщины? Глаза? Губы? Лицо? Нет, руки, именно они начинают первыми стареть, при каких-либо определенных заболеваниях — покрываться пигментными пятнами, при нехватке витаминов — шелушиться, покрываться морщинами. Ухаживать за руками нужно с самой юности.

Уход за кожей рук

Эта статья объединила в себе несколько наиболее популярных масок для рук, выполненных в домашних условиях.

Общие правила нанесения масок на кожу рук. Практически все маски нужно наносить, убедившись, что руки чистые и сухие, поверх нанесенного слоя желательно надевать специальные хлопчатобумажные перчатки. Время нанесения маски – тридцать минут. Частота нанесения – пять раз в месяц. Маски наносятся хотя бы за один час до выхода на улицу или через час после выхода. Все маски без исключения смывают теплой (но не горячей) водой, в конце процедуры следует нанести увлажняющий или питательный крем.

У нашей компании специально для Вас есть профессиональная маска по уходу за лицом - маска Renaissance

Маска первая «Морковная». Столовую ложку сметаны смешать с одной, потертой на мелкой терке, морковью и несколькими каплями растительного нерафинированного масла. Нанести толстым слоем, выждать полчаса, смыть.

Маска вторая «Картофель с молоком». Сварить пару картофелин, измельчить при помощи терки или растолочь, смешать со ста миллилитрами теплого молока и десятью граммами растительного масла, нанести плотным слоем, обернуть целлофановым пакетом, выждать время, смыть.

Маска третья «Яичная». Один куриный желток слегка взбить, добавить пару капель лимонного сока и растительного масла, слегка подогреть, нанести на кожу рук, выждать время, затем смыть.

Маска четвертая «Нежная». Для того чтобы ваши руки были нежными, можно попробовать такую маску: смешать сто грамм майонеза, лимонный сок и тридцать миллилитров растительного масла, смесь слегка разогреть, нанести на кожу рук, обернуть целлофаном, выждать время, смыть.

Маска пятая «Картофельная». Один крупный сырой картофель измельчить блендером, перемешать с соком лимона и медом, нагреть и нанести на кожу рук.

Маска шестая «Огуречная». Измельченный огурец смешать с оливковым маслом, нанести на кожу рук, выждать время, смыть.

Маска седьмая «Творожная». Творог с малым содержанием жира размять вилкой, добавить крепкую заварку зеленого чая, лимонную цедру и оливковое масло, все тщательно размешать, охладить и нанести на полчаса на кожу рук, смыть.

Помните, что одних масок для продления молодости рук мало, необходимо два раза в год пить комплекс витаминов, правильно питаться, выполнять гимнастику. Добра Вам, крепкого здоровья, красивой и молодой кожи рук!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Сейчас читают:
  • Гимнастика для кистей рук при артрозе

    Мы ухаживаем за своими руками, используем крема, ванночки и другие средства, чтобы они выглядели молодо и красиво. Но ча...

  • Плацентарная терапия

    Вечная молодость, это мечта и цель многих поколений исследователей и целых философий. Результатами их проб и ошибок мы с...

  • Ухаживаем за кожей шеи

    Женская шея начинает увядать раньше лица и рук. Это зависит от отсутствия жировых отложений в этом месте. Дряблая, морщи...

  • Здоровый сон – залог молодости и красоты нашей кожи

    Всё мы хотим выглядеть молодо и красиво при этом достичь этого с помощью своего здоровья. Но сегодня, идёт век информаци...

  • Педикюрные ванны

    Педикюрная ванна – это необходимое оборудование для косметологических кабинетов. Чтобы совершить правильный выбор,...

  • Криомассаж

    В мире существует много разновидностей массажа. Так, его делят на спортивный, лечебный, гигиенический, косметический. Ма...

Последние публикации