Изображение Вся правда о лазерной эпиляции

Вся правда о лазерной эпиляции

Что может быть прекраснее, чем гладкая кожа точно у младенца? Правильно, ничего. В юном возрасте это не требует дополнительных действий, но как только гормоны берут верх, тело начинает покрываться растительностью, зачастую в местах, где нам бы ее видеть не хотелось. Помните, как мама стращала: «Не берись за бритву, а то волосы начнут расти ещё жёстче и темнее!». Ну и кто послушался? Каждый бунтующий подросток попробовал, заработав «бритвенную» зависимость, ведь чтобы пребывать в приличном виде, процедуру придётся повторять чуть ли не каждый день.

Но в современном мире с каждым днём становиться всё больше методов, призванных помочь в нелёгком деле наведения порядка в собственном облике. Воск удалит нежелательные волосы на целый месяц, причинив, однако, определённые страдания. Ток освободит от проблемы излишней «волосатости» на долгое время, но придётся претерпеть череду испытаний в виде продолжительных и болезненных процедур.

Новейшей разработкой на сегодня можно назвать эпиляцию лазером. Десять лет назад такую процедуру себе могли позволить лишь единицы, ведь стоимость в салонах просто зашкаливала. Но сейчас даже рядовой гражданин в состоянии накопить деньжат и приобрести лазерный эпилятор для домашнего использования.

Вся прелесть такого метода заключается в том, что от нежелательных волос можно избавиться на всю жизнь и от них не остаётся и следа. Однако есть некоторые особенности. Домашние лазерные эпиляторы обладают меньшей мощностью, нежели салонные аппараты, поэтому число процедур придётся увеличить до шести, однако точное количество зависит от индивидуальных параметров. При эпиляции лазерным лучом стоит отметить, что лишь тёмные волосы поддаются воздействию, то есть пушковые, седые или чересчур светлые волосы останутся. Повтор процедуры необходим и по той причине, что удалить удастся только волосы в активной стадии роста, следовательно, остальные снова начнут расти и их заново придётся подвергнуть облучению.

Однако воспользоваться сим прекрасным способом удаления волос придётся не всем. Не рекомендуется проводить процедуру лицам в возрасте до 18 лет в связи с нестабильностью гормонального баланса. Беременным женщинам также стоит потерпеть с этой процедурой. Если же у вас экзема или есть царапины, ожоги, необходимо отложить эпиляцию. Больным с простудой, сахарным диабетом, гриппом или онкологическими заболеваниями не следует пользоваться этим методом удаления волос. Лазерная эпиляция - идеальная процедура, которая позволит удалить волосы практически на любом участке кожи без болезненных ощущений с безупречным результатом на долгое время.

Последние публикации