Газожидкостный пилинг

Изображение Газожидкостный пилинг

Газожидкостный пилинг

Мы уже рассказывали Вам, что такое газожидкостный пилинг, но вопросы остаются. По Вашим многочисленным просьбам, мы подготовили ряд материалов, которые подробно расскажут Вам о газожидкостном пилинге. Сегодня данный вид пилинга, набирает популярность и многие хотят его попробовать. Давайте разберёмся вместе и ответим, что такое газожидкостный пилинг, как его проводят и каких результатов он позволяет достичь.

Газожидкостный пилинг

Иногда, газожидкостный пилинг называют кислородным или аквапилингом. Целью такого пилинга, является оздоровление, восстановление и улучшение общего состояния кожных покровов.

Само название газожидкостный пилинг, немного настораживает и заставляет всплывать сомнения в его безопасности и безболезненности. Если сравнивать данный вид пилинга с другими, то можно утверждать, что он безопасней и менее болезненный, чем механические и химические виды пилингов.

Как действует газожидкостный пилинг?

Методика газожидкостного пилинга, основывается на использовании газа и мелкодисперсной жидкости. То есть жидкость посредством газа доставляется на кожный покров и за счёт регулирования параметров струи и расстояния от сопла до кожи, достигается эффект пилинга кожи.

При этом газ создаёт эффект охлаждения обрабатываемого участка кожи, что даёт снижение его чувствительности к воздействию. Таким образом все болезненные ощущения сводятся, практически на нет.

При проведении газожидкостного пилинга, в качестве жидкости, используют физиологический раствор хлорида натрия (0,9%). Используемым газом являются, обычно кислород или углекислый газ. Таким образом, в принципе нет компонентов, которые могли бы причинить вред. В редких случаях на основании индивидуальных показателей пациента, специалист может назначить использование в качестве жидкости, индивидуально составленную сыворотку, с витаминами и питательными веществами.

Как мы выше отмечали целью газожидкостного пилинга является оздоровление, восстановление и улучшение общего состояния кожного покрова. Воздействие на кожу, данного вида пилинга, очень мягкое, так что кожный покров остаётся целым. В процессе пилинга снимается ороговевший слой клеток кожи, поры очищаются от загрязнения, оказывается массажное воздействие на поверхность кожи, что способствует ускорению кровотока в кожном покрове и как следствие обновление клеток.

Благодаря газожидкостному пилингу, кожа лучше снабжается питательными веществами, что приводит к обновлению и восстановлению.

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Сейчас читают:
  • Ухаживаем за кожей шеи

    Женская шея начинает увядать раньше лица и рук. Это зависит от отсутствия жировых отложений в этом месте. Дряблая, морщи...

  • Пластическая хирургия

    Многие слышали, некоторые знают, есть те, кто не знает и боится её, ну а про верующих вообще отдельный разговор. О чём м...

  • Anti-age терапия или борьба со старением - часть 4

    В предыдущей части нашего повествования об anti-age терапии "Anti-age терапия или борьба со старением - часть 3", мы с В...

  • Кератиновое выпрямление волос

    Девушки так непостоянны и все время хотят что-то изменить в своей внешности. Это касается и волос: эксперименты с цветом...

  • Преждевременное появление морщин

    Давайте поговорим о факторах приводящих к появлению мимических морщин. На самом деле их не так много, но и не один два. ...

  • Педикюрные ванны

    Педикюрная ванна – это необходимое оборудование для косметологических кабинетов. Чтобы совершить правильный выбор,...

Последние публикации