Газожидкостный пилинг

Изображение Газожидкостный пилинг

Газожидкостный пилинг

Мы уже рассказывали Вам, что такое газожидкостный пилинг, но вопросы остаются. По Вашим многочисленным просьбам, мы подготовили ряд материалов, которые подробно расскажут Вам о газожидкостном пилинге. Сегодня данный вид пилинга, набирает популярность и многие хотят его попробовать. Давайте разберёмся вместе и ответим, что такое газожидкостный пилинг, как его проводят и каких результатов он позволяет достичь.

Газожидкостный пилинг

Иногда, газожидкостный пилинг называют кислородным или аквапилингом. Целью такого пилинга, является оздоровление, восстановление и улучшение общего состояния кожных покровов.

Само название газожидкостный пилинг, немного настораживает и заставляет всплывать сомнения в его безопасности и безболезненности. Если сравнивать данный вид пилинга с другими, то можно утверждать, что он безопасней и менее болезненный, чем механические и химические виды пилингов.

Как действует газожидкостный пилинг?

Методика газожидкостного пилинга, основывается на использовании газа и мелкодисперсной жидкости. То есть жидкость посредством газа доставляется на кожный покров и за счёт регулирования параметров струи и расстояния от сопла до кожи, достигается эффект пилинга кожи.

При этом газ создаёт эффект охлаждения обрабатываемого участка кожи, что даёт снижение его чувствительности к воздействию. Таким образом все болезненные ощущения сводятся, практически на нет.

При проведении газожидкостного пилинга, в качестве жидкости, используют физиологический раствор хлорида натрия (0,9%). Используемым газом являются, обычно кислород или углекислый газ. Таким образом, в принципе нет компонентов, которые могли бы причинить вред. В редких случаях на основании индивидуальных показателей пациента, специалист может назначить использование в качестве жидкости, индивидуально составленную сыворотку, с витаминами и питательными веществами.

Как мы выше отмечали целью газожидкостного пилинга является оздоровление, восстановление и улучшение общего состояния кожного покрова. Воздействие на кожу, данного вида пилинга, очень мягкое, так что кожный покров остаётся целым. В процессе пилинга снимается ороговевший слой клеток кожи, поры очищаются от загрязнения, оказывается массажное воздействие на поверхность кожи, что способствует ускорению кровотока в кожном покрове и как следствие обновление клеток.

Благодаря газожидкостному пилингу, кожа лучше снабжается питательными веществами, что приводит к обновлению и восстановлению.

Последние публикации