Как правильно выбрать антивозрастную косметику

Изображение Как правильно выбрать антивозрастную косметику

Как правильно выбрать антивозрастную косметику

Мы продолжаем рассматривать антивозрастную косметику. И сейчас мы расскажем, как правильно выбрать антивозрастную косметику. Ведь для того, чтобы гели, сыворотки, кремы и маски дали так желаемый результат. При этом не только остановили течение времени, но и при этом не навредили, надо уметь правильно выбирать антивозрастную косметику.

Как правильно выбрать антивозрастную косметику

Начинать надо всегда с похода к специалисту, который проверит Вашу кожу и определит текущее её состояние. Он так же даст рекомендации, что именно необходимо для кожи в данный момент.

Следующим этапом будет приобретение anti-age средств. На упаковке пишут для какого возраста рекомендовано то или иное средство. Не стоит заблуждаться, что если Ваша кожа здорова и выглядит молодо, то можно приобретать средства для более молодой кожи. Возраст надо скрывать от мужчин, а тут лучше быть честной и выбирать косметику по своему возрасту.

Например, Вы девушка, которой еще не исполнилось 25 лет, воспользуетесь кремом для тех, кому за 40, то никакого эффекта Вы не получите, крем только забьёт Ваши поры.

Но, помимо этого, существует еще ряд критериев, которые необходимо знать:

  • для какого типа кожи предназначено средство. Оно должно соответствовать Вашему типу кожи. На консультации у специалиста Вы сможете узнать Ваш тип, если Вы до этого еще не знали;
  • есть ли в составе средства защита от УФ-лучей. Ультрафиолетовые лучи, оказывают наибольшее негативное воздействие на клетки кожи, которое приводит к преждевременному старению. Поэтому приобретаемое средство должно защищать Вашу кожу от УФ-лучей;
  • для какого времени суток предназначено средство. У нашего организма есть свой биологический цикл и в зависимости от времени суток, средства могут действовать по-разному.

Помните, не рекламные ролики, не мнение продавца в магазине, не может быть аргументом для покупки того или иного средства. Только знание может дать Вам уверенность в том, что Вы приобретаете именно то, что необходимо.

Сегодня в мире существует множество производителей, которые стараются создать продукты доступные по цене и имеющие приемлемое качество. Например, L’Oreal, Yves Rocher, Lirene, Эйвон, Oriflame, Time Reversing, Renaissance и многие другие. Среди них есть те, которые специализируются на косметике профессионального уровня, продукты которых нельзя найти в свободной продаже. И любой специалист, прежде чем использовать её, должен пройти курс обучения, при этом обладая необходимым образованием. В частности, Renaissance, это эксклюзивная косметика профессионального уровня. Которую официально представляет в России компания БлагоРост Фарма. Ряд продуктов Вы действительно сможете найти лишь в салонах, где их будут применять специалисты косметологи, имеющие соответствующий диплом и наш сертификат. В тоже время у нас есть продукты, для использования которых, достаточно будет лишь консультации с врачом-косметологом, которую Вы обязательно должны будете пройти перед покупкой любого антивозрастного средства. Например, маска Renaissance и антивозрастная сыворотка Mona Lisa.

Важным правилом ухода за кожей в любом возрасте является регулярность и постоянство. Если Вы хотите, чтобы Ваша кожа была красивой, здоровой и молодой, уделяйте ей внимание ежедневно. Помните, что антивозрастная косметика работает по принципу накапливания. Таким образом, если Вы будете применять её разово, то не получите желаемого эффекта.

Если Вам говорят, что, отказавшись от антивозрастной косметики, Ваша кожа будет стареть быстрее, не верьте. Кожа будет стареть в своем обычном биологическом темпе. И будет зависеть от внешних и внутренних факторов. Хорошие anti-age средства, способны минимизировать данное воздействие, тем самым замедляя процесс старения. На этом всё, ухаживайте за своей кожей правильными антивозрастными косметическими средствами и будьте красивыми и молодыми как можно дольше!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Последние публикации