Бодифлекс стоит ли начинать

Изображение Бодифлекс стоит ли начинать

Бодифлекс стоит ли начинать

Бодифлекс - гимнастика для похудения. Американка Грир Чайлдерс, придумавшая ее, смогла после рождения троих детей похудеть до 44 размера одежды. Она помогла миллионам людей по всему миру стать стройнее и здоровее.

Грир Чайлдерс, перепробовав все известные методы похудения, записалась на дыхательную гимнастику. И через время с удивлением обнаружила, что упражнения дают результат. Грир начала стремительно худеть и вскоре распрощалась с 56-м размером одежды, огромными свитерами и длинными юбками. Но женщина задумала ввести такой замечательный метод похудения в массы. На тот момент дыхательная гимнастика занимала час времени и стоила баснословных денег. Грир, как домохозяйка с тремя детьми, понимала, что стоит сделать программу доступнее. Ведь многие не имеют возможности тратить столько финансов и времени на здоровье. Не без помощи профессионалов Грир удалось совершить чудо. Теперь бодифлекс занимает всего 15 минут времени!

Не расслабляйтесь, не всё так радужно как кажется, читайте далее!

Как работает система бодифлекс?

Главное в бодифлексе — это освоить несколько этапов «правильного» диафрагмального дыхания. Глубокие вдохи и задержка дыхания насыщают организм кислородом. Ускоряется пульс и сердцебиение, разгоняется обмен веществ. При занятии, которое не длится и получаса, человек теряет калорий в несколько раз больше, чем при любой другой нагрузке.

В оригинале это комплекс всего из 12 занятий. Упражнения подобраны так, чтобы максимально быстро помочь телу развить гибкость, завидную растяжку и приятные очертания. Несколько упражнений воздействуют на мышцы лица и шеи, что позволит «снять» с лица несколько морщин. Еще одним плюсом будет то, что не надо соблюдать строгую диету. Достаточно употреблять здоровую пищу.

Что ожидать от занятий бодифлекс:

  • энергичность и легкость. Уже после первого занятия многие отмечают увеличение жизненной энергии.
  • уменьшение объемов. По отзывам эта система позволит избавиться от 3-5 см с талии уже на первой неделе занятий.
  • уменьшение объема желудка. После выдоха максимально втягивается живот, что положительно действует на внутренние органы.
  • омоложение всего организма.
  • достижение гибкости, изящности.

Противопоказана гимнастика бодифлекс людям, которые имеют:

  • глаукому,
  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • повышенное артериальное давление.
  • нельзя заниматься так же беременным и склонным к обморокам людям. А также людям, перенесшим операции на позвоночнике.

Минусы бодифлекса:

  • нельзя бросать. Начав заниматься по этой системе, стоит продолжать занятия всю жизнь. Даже несколько пропусков скажутся на достигнутом результате.
  • система не подойдет людям, которые уже имеют большую мышечную массу.
  • система для людей, которые имеют значительный лишний вес.

Заниматься бодифлексом или нет выбирать Вам, в любом случае, как бы Вы не хотели себя изменить, всегда советуйтесь со специалистом и занимайтесь под его надзором. Добра Вам и крепкого здоровья!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Последние публикации