Капсульное наращивание волос

Изображение Капсульное наращивание волос

Капсульное наращивание волос

Глядя на голливудских красавиц, какая девушка не мечтает иметь длинные, роскошные волосы. Индустрия красоты всего мира старается удовлетворить желания прекрасной половины человечества. Каждой женщине хочется иногда поменять свой имидж, именно причёска может изменить его до неузнаваемости. Сделать короткую стрижку, особых проблем нет, а вот вырастить волосы длинными нужно время. Ждать пока они вырастут, пройдёт много времени. Вот тогда-то и решили их удлинять. Сначала вплетали косы или привязывали хвосты. Но процедура пошла дальше. При помощи современных технологий и главное профессиональных специалистов можно создать прекрасную на вид натуральную причёску — это наращивание волос.

Капсульное наращивание волос

Одной из процедур является капсульное наращивание. Наращивание волос Эта процедура доступна каждому. Сейчас её даже делают самостоятельно в домашних условиях, но лучше свои волосы доверять специалистам. Процедура выполняется с помощью искусственных локонов, которые крепятся капсулой на 5-10 см. от корней.

Подобная процедура занимает много времени, но получается прекрасный эффект, и причёска держатся дольше. Капсулы изготавливаются из клея кератина или смолы.

Подготовка волос

Данная процедура должна выполняться на чистых волосах. Голову нужно тщательно промыть от 2 до 5 раз. Волосы должны быть идеально чистыми, поэтому промывают такое количество раз. После мытья нельзя обрабатывать волосы бальзамами или кондиционерами. Хорошо просушить и можно приступать к работе.

Виды наращивания

С продвижением технологии мастера предлагают различные виды удлинения и объёма шевелюры. Рассмотрим некоторые из них:

  • итальянский метод заключается в том, что берётся искусственная прядь с капсулой из кератина. Она нагревается до 100 градусов, потом крепится на натуральные волосы с расстоянием от головы на 2 см. Когда капсула хорошо прикрепилась к волосам, ещё раз разогревают её до 180 градусов. Кератин и воск после того, как расплавится при высыхании становится бесцветным. Его можно применять даже на очень светлые волосы. Сплавление капсул с натуральным кератином не портит волосы и держится долго. Снимаются тоже просто. Смачиваются специальной жидкостью, которая растворяет капсулу, не вредя волосам.
  • английский метод в отличие от итальянского заключается в том, что пряди собираются вручную, а потом крепятся слегка подогретым капсулам из смолы органического происхождения. Но качество зависит от профессиональности мастера. Если работа аккуратная, то причёска получается красивой. Если сделана неряшливо, то при первом расчёсывании волосы могут ломаться и локоны отваливаться. Английский метод ещё чувствителен к температурным перепадам. Капсула имеет форму зёрнышка, оно очень чувствительно к перепадам от морозов до жары и ломается в месте соединения. Волосы выпадают пучками.
  • существует ещё несколько методов наращивания: испанское, немецкое, микро капсульное.

Если у Вас наблюдается выпадение волос, или Вы хотите предотвратить его, используйте инновационное средство для волос от компании Renaissance коктейль Galileo. Коктейль Galileo, показал свою высокую эффективность как средство от выпадения волос любой этиологии возникновения.

Преимущество и недостатки капсульного наращивания волос

Капсульное наращивание волосПлюсы процедуры:

  • наращенные пряди выглядят естественно;
  • возможность делать всевозможные причёски;
  • если волосы имеют недостатки, лысины или проплешины, то искусственные пряди закроют их;
  • наращивание подходит для любого типа волос;
  • локоны не утяжеляют натуральные волосы, не вредят луковицам;
  • коррекцию не надо выполнять часто по сравнению с ленточным наращиванием.

Недостатки:

  • при очень высокой температуре капсулы, можно повредить волос;
  • частое расчёсывание из-за перепутывания волос;
  • при мытье головы нельзя использовать силиконовые масла и средство с кислотами.

При наращивании появляется необходимость особенного ухода. Также нельзя расчёсывать мокрые волосы, а то они путаются и рвутся.

В заключении, скажем следующее. Наращивать волосы или оставлять свои, решать вам. На этом всё здоровых Вам, волос и отличного настроения!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Последние публикации