Интересно и полезно

Возраст - не приговор!
Возраст - не приговор!

Молодость за плечами, многое пережито, и, как следствие, в глазах появляется мудрость, в поступках – обдуманность, а накопленный опыт — это багаж, который неизменно следует за нами. Жизнь складывается у каждого по-своему: одни довольны собой и с легкостью преодолевают любые неприятности,... (...)

Читать дальше
Борьба со старением, или как оставаться молодой после 40

Нескончаемая молодость – прекрасная мечта для большинства женщин. Но выглядеть вечно юной и свежей невозможно. Есть много способов поддержания красоты и здоровья кожи даже после 40 лет. Конечно, они не превратят взрослую женщину в юную барышню, но воспользовавшись некоторыми советами, возможно... (...)

Читать дальше
Уход за сухой кожей лица
Уход за сухой кожей лица

Стянутость кожи, бледный вид, шелушение — вот с чем сталкиваются обладательницы сухой кожи лица. Такой тип кожного покрова требует от её обладательницы ежедневного ухода, применения питательных средств, позволяющих чувствовать себя максимально комфортно. Сегодня мы поговорим о том, как обеспеч... (...)

Читать дальше
Вредная косметика
Вредная косметика

Может ли ваша любимая косметика быть вредной? Думаете, нет? Специалисты косметологи из Оттавы, считают, что: "Самая основная ошибка женщин заключается в том, что они, привыкая к своей любимой помаде или тональному крему, забывают о сроке годности. А негодная косметика, увы, не может быть полезной. Ж... (...)

Читать дальше
Это сладкое слово «Хэнд-Мэйд» (уход за лицом, телом, волосами)
Это сладкое слово «Хэнд-Мэйд» (уход за лицом, телом, волосами)

Как же приятно любить себя и баловать, не правда ли? Все эти крема и масочки, шампуньчики, эмульсии и косметические суфле – обожаем их! Жизнь без них похожа на переваренную овсянку. А с ними – ну просто крем-брюле. Уход за телом – это важно! Это сладкое слово «Хэнд-Мэйд&raqu... (...)

Читать дальше
Последние публикации