Готовимся к лету – худеем правильно

Изображение Готовимся к лету – худеем правильно

Готовимся к лету – худеем правильно

Каждая женщина, в преддверии лета решается сесть на диету – похудеть. И расстаться наконец-то с лишними, отравляющими жизнь килограммами. В мыслях представляет себя обладательницей стройной, красивой, с идеальными пропорциями фигуры. Но как часто случается, несмотря на все усилия, идеальной фигуры достичь не удается — талия не становится тоньше, бедра уже, живот плоским, а руки упругими. Попытки еще большое ограничить себя в еде успеха в похудении не приносят, а иногда несут только вред здоровью. Жировые отложения не желают исчезать, плотно окопавшись в проблемных зонах.

Готовимся к лету – худеем правильно

Всемирно известная американская телеведущая и эксперт по фитнесу и похудению Дениза Остин, сама столкнувшаяся с такой ситуацией, разработала крайне эффективную программу, позволяющую справиться с упрямыми отложениями именно в проблемных зонах.

Она заметила, что даже физические упражнения, выполняемые многими женщинами, не приносят заметного результата, потому что неэффективны в плане сжигания жира, а существенное ограничение в питании не способствуют снижению аппетита. В свою систему, которую автор и назвала «Боремся с проблемными зонами», Дениза Остин включила комплекс специальных упражнений, уделив значительное место спортивной ходьбе — одному из самых эффективных способов снижения веса.

Согласно результатам исследований, считается, что ходьба в течение получаса на протяжении от 5 до 6 дней благоприятна, 60 минут ходьбы (наряду с диетами) дает гораздо больше для здоровья, чем следование только одной диете для потери веса в течение 3-х месяцев.

Если Вы решили сбросить вес и выбрали для этого ходьбу. То не забудьте о том, что Вам так же потребуется сократить количество потребляемых калорий. Не стоит изнурять себя новомодными диетами, достаточно последовать совету Ф. Раневской: "Надо, меньше жрать!". А если серьёзно, успех любого похудения заключается в простом математическом соотношении, а именно количество потраченных калорий должно быть больше приобретённых.

Любой специалист скажет Вам, что приемлемая норма шагов в день, это 10000. Примерно, это около 10 километров. И если Ваша, цель похудеть, то эту норму лучше делать целенаправленно, вне зависимости от других активностей за день. И не прогулочным шагом, а энергичным. Если у Вас есть собака, то Вы можете разделить активность, на количество прогулок со своим любимым питомцем.

Кроме этого, как упоминалось выше, Вы, должны соблюдать, правильное питание, позволяющее есть питательную, не мешающую похудеть пищу. Чтобы легко и без вреда для здоровья расставаться с лишними килограммами, необходимо также применять правильное питание, не голодать, наслаждаться вкусными блюдами и даже десертами.

Консультация у врача, обязательна! Любой врач скажет Вам, что худеть надо правильно без крайностей и под его надзором.

У каждой женщины имеется тенденция к накоплению жировых отложений в какой-либо определенной зоне — на талии, бедрах или в области грудной клетки. Однако проблемные зоны не даются раз и навсегда, их локализация меняется с возрастом.

Бороться с лишним жиром, который скапливается в области живота, гораздо легче, чем сбросить жир с бедер. Именно поэтому и физические упражнения должны менять таким образом, что позволят избавиться от лишних жировых отложений там, где это наиболее нужно. Что же касается программы правильного питания, то, к сожалению, диетологам пока не удалось найти такую пищу, которая способствует похудению бедер и других частей тела. Поэтому блюда должны быть сбалансированы, и позволять согнать жир со всего тела давая возможность оставаться стройной и здоровой.

Чтобы похудеть надо поменять свой образ жизни. Изменение привычек, складывающихся годами, не происходит мгновенно, на то, чтобы новая система питания, новый привычки, стали вашим вторым «я», потребуется вполне определенное время.

Вы так же можете включить в свою программу похудения кардионагрузки, стрейчинг, силовые тренировки, призванные активизировать обмен веществ, сжечь жировые отложения и сформировать новую стройную фигуру. Дополнив физическую нагрузку программой правильного питания, Вы и не заметите, как уйдет лишний вес, изменится ваше настроение, Вы станете сильнее, красивее и здоровее. Добра Вам, здоровья, стройного тела и красоты!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Последние публикации