Как отрастить длинные волосы

Изображение Как отрастить длинные волосы

Как отрастить длинные волосы

Красивые, здоровые и длинные волосы являются мечтой каждой женщины. Когда на голове аккуратная салонная стрижка, ухаживать гораздо проще, достаточно пользоваться правильными средствами и посещать мастера. Когда речь идёт о длинных волосах, здесь всё сложнее, не каждой девушке дана пышная шевелюра, поэтому иногда они, если и отрастают, то выглядят некрасиво, свисая тонкими прядями по спине.

Как вырастить красивые длинные волосы?

Бывают случаи, когда вроде начался рост, а потом резко замедлился и долгое время находится на одной стадии, при всех этих нюансах нужно ещё и постоянно подбирать нужные шампуни, бальзамы, маски и прочее. Так что отращивать волосы - дело тяжелое, и в нем нужно разобраться.

Конечно, стоит напомнить девушкам о том, что бешеный рост волос, обещанный в рекламе, от простых шампуней и бальзамов не начнётся, их действие минимальное. При нормальной коже головы не стоит расслабляться и откладывать мытьё, чем больше накапливаемся грязи на волосах, тем больше становится шансов на выпадение, поэтому лучше создать свой график мытья, хотя бы пару раз в неделю. А вот с помощью масок и масел можно пробудить спящие луковицы, используя согревающие средства. В течение 20 минут тепло будет воздействовать на кожу, улучшая приток крови. Если делать такую процедуру раз-два в неделю, то результат будет заметен.

А что же способствует выпадению волос? Здесь может быть много причин, к примеру, недостаток витаминов, плохие погодные условия, гормональные сбои и другие. В любом случае состояние здоровья влияет не только на рост волос, но и на их внешний вид. Специалисты утверждают, что полностью выпадение волос нельзя предотвратить, в день может выпадать до ста нитей волос. Именно, для таких проблем у нас есть потрясающий коктейль Galileo (Галилео) для волос – это ультрасовременная и уникальная формула предотвращает выпадение и потерю волос, восстанавливает обезвоженные и тонкие волосы. Основой коктейля служит гиалуроновая кислота, которая является транспортным средством для других активных веществ.

Многие дамы, использующие краску для волос, замечают, что регулярная покраска увеличивает рост волос. Это действительно так, объясняется желанием маркетологов создавать постоянный спрос на продукт. А красящая смесь немного тёплая, соответственно, тоже улучшает приток крови.

Что касается образования, так называемого, «мышиного хвостика», то здесь придётся смириться, это просто максимальная длина, организм сам её определяет, поэтому, как только хвост начинает отрастать тонким, его нужно подрезать. Если хочется дополнительной длины, то в этом случае спасёт только наращивание. Такая планка определяется, исходя из жизненного цикла шевелюры, если она растёт медленно, к примеру, по одному сантиметру в месяц, то при жизни волоса около двух лет большинство просто выпадет. Поэтому, исходя из своих индивидуальных особенностей, и нужно думать, стоит ли вообще приобретать дополнительный уход для быстрого роста, если толку не будет.

Существуют активаторы роста, они продаются в профессиональных магазинах, стоят довольно прилично. Да, они помогают, но те волосы, которые вырастают с помощью этого средства, выпадают гораздо быстрее натуральных, поэтому нужно либо постоянно приобретать эти активаторы, либо все же смириться.

Девушки часто используют фены, выпрямители, плойки и прочие приспособления для создания идеальной прически, но это в любом случае вредно. Так же, как и использование осветлителей, волосы просто сжигаются, ломаются и выпадают. Таким негативным последствиям способствует неправильный уход после мытья, не нужно сразу расчёсывать ещё мокрую голову, лучше дать высохнуть и потом мягкой щёткой привести в порядок прическу.

Итак, в итоге получается, что все траты на чудо-шампуни, бальзамы и прочее являются попросту необоснованными, большинство из них вообще пустышки. В первую очередь, нужен правильный уход. Особенно помогают маски, например, на основе перца, вот это поколениями проверенная вещь. Волосам не нужны агрессивные эксперименты, так как потом придётся долго восстанавливать их структуру. Ну и главное, набраться терпения, за месяц косу по пояс никому не удавалось отрастить.

Последние публикации
  • Лечение выпадения волос

    В предыдущей статье "Причины выпадения волос у женщин", мы рассмотрели основные причины, приводящие к алопеции. Теперь, ...

  • Причины выпадения волос у женщин

    Человек, к сожалению, не молодеет и рано или поздно изменения, которые приносит с собой возраст, начинают проявлять себя...

  • Секреты красоты женщин со всего мира

    Женщины во всем мире имеют свои секреты красоты. Часто это проверенные веками методы ухода за красотой и здоровьем. Вот ...

  • Отпуск и красота

    Когда наступит время такого долгожданного отпуска (…буду целый день лежать пластом и ничего ни делать) стоит запл...

  • Красота кожи лица — как сохранить

    Кожа человека — самый удивительный защитный чехол, из когда-либо созданных. Кожа, является самым большим органом ч...