Как всегда, выглядеть свежей

Изображение Как всегда, выглядеть свежей

Как всегда, выглядеть свежей

Степень свежести, как правило, определяется внешним видом кожи, а точнее, её оттенком и качеством. Любые недостатки автоматически делают лицо менее здоровым и отдохнувшим. Чтобы всегда выглядеть отлично, необходимо придерживаться определенных правил, которые относятся к уходу, а не нанесению макияжа. 

Секреты идеальной кожи

Именно некоторые хитрости помогут избежать таких проблем, как покраснения, прыщи и шелушения.

Скраб

В данном случае мнения значительно разняться относительно частоты. Скраб можно производить через день. Очень важно, чтобы все компоненты были максимально деликатными, бережными и натуральными. Не стоит использовать агрессивные продукты, которые принесут только одни неприятности. Регулярное отшелушивание делает кожу мягкой, нежной и буквально бархатной. Данная процедура не позволяет появляться шелушениям, а также предупреждает забивание пор, которые впоследствии воспаляются. У нас есть прекрасный скраб Carravagio, который плюс ко всему, прекрасно подготовит кожу для проведения химического пилинга.

Увлажняющий крем

На протяжении минуты необходимо массажными легкими движениями наносить увлажняющий крем. Делать это лучше всего сражу же после умывания. За счет того, что крем будет нанесен сразу же, между ним и кожей сохранится максимальное количество влаги. Если же крем не нанести или нанести позже, влага может просто испариться, и его использование принесет намного меньше пользы. А еще можно использовать отличную антивозрастную сыворотку Mona Lisa, в состав которой входят УФ фильтр и микросферы гиалуроновой кислоты.

Раздражение на лице

Данная проблема знакома каждому, к тому же она возникает неожиданно и по совершенно разным причинам. Избавиться от раздражения поможет любой среднестатистический шампунь от перхоти. Это средство очищения является идеальным для обладательниц сухой и чувствительной кожи.

Спонжи

Вопреки мнению многих, спонжи приносят больше вреда, чем пользы. Следует отказаться от ватных спонжей, которые приводят к микроцарапинам на коже. К тому же они впитывают большую часть косметического продукта, то есть имеет место быть не только перерасход, но и отсутствие обещанной эффективности. Таким образом, после отказа от данного инструмента тоником нужно просто умываться, а все декоративные продукты лучше наносить если не пальцами, то чистой кистью.

Праймер

Ни в коем случае нельзя недооценивать этот продукт. Также нежелательным является отказ от него. Праймер имеет нейтральный и довольно бережный состав, который призван защищать кожу от негативного воздействия косметических средств. Кроме того, основа под макияж защищает кожу от пересушивания и забивания пор.

Защита от солнечных лучей

Лучше, если защита будет производиться с помощью различных предметов, например, головных уборов, так как злоупотребление защитным кремом является нежелательным. Нежелательным является и тональное средство, в составе которого присутствует специальная защита, делающая продукт более плотным, из-за чего кожа перестает дышать. Именно поэтому стоит отказаться от подобных средств, куда предпочтительнее различные СС и ВВ кремы. Они не только имеют легкую текстуру и выравнивают тон кожи, а также увлажняют кожный покров. Как мы упоминали выше, в составе антивозрастной сыворотки Mona Lisa есть УФ-фильтр.

Разгрузочный день

Его нужно проводить хотя бы раз в неделю. В этом случае разгрузочный день представляет собой день, когда не используется декоративная косметика. Кожу обязательно нужно увлажнять с помощью крема и масок, также можно произвести пилинг. Например, воспользовавшись нашим комплексом для химического пилинга Caravaggio.

Температура воды

Ни в коем случае нельзя умываться горячей и даже очень теплой водой, это может привести к отекам, покраснениям и припухлостям. Чтобы избавиться от упомянутых недостатков, которые могут присутствовать на лице после сна, необходимо умываться слегка прохладной водой.

Последние публикации