Лифтинг лица для идеальной кожи

Изображение

Состояние кожи лица – это та величина, которая изменяется прямо пропорционально возрасту. Даже если женщина тщательно ухаживает за своей кожей, не забывая про чистку лица, со временем лицо теряет былую молодость, кожа истончается, появляются мелкие морщинки. Современной косметологией придумано множество способов, чтобы произвести подтяжку лица, вернуть коже тонус и свежесть. А поговорим мы о лифтинге лица. Мы расскажем Вам, что такое лифтинг лица, какие виды бывают, какой эффект достигается и сколько сохраняется.

Лифтинг лица для идеальной кожи

Лифтинг лица – самая популярная из всех лифтинг-процедур, которую проводят для придания коже упругости и тонуса. В домашних условиях рекомендуется использовать лифтинг-маски, химические и механические пилинги и массаж лица и шеи. Использование кремов с коллагеном и гиалуроновой кислотой также добавит коже свежести и эластичности. Конечно же, для эффективной подтяжки кожи не обойтись без дарсонвализации – воздействия на кожу токов высокой частоты. Приборы для проведения дарсонвализации просты в использовании и невысоки по цене. Главными преимуществами домашнего лифтинга можно отметить доступную стоимость и легкость проведения домашних процедур.

Если позволяют денежные средства, то для лифтинга лица, смело можно идти в профессиональные косметологические салоны. Косметолог подберет то, что подойдет именно вам. Эффекта лифтинга можно добиться с помощью проведения мезотерапии, вакуумного и ручного массажа, миостимуляции, фотоомоложения, воздействия ультразвуком, микротоками, а также другими процедурами.

В нашей линейки продуктов для подтяжки лица, есть инновационный химический пилинг Caravaggio! Спрашивайте в салонах красоты!

Вашей коже абсолютно точно понравятся мезотерапевтические коктейли, состоящие из различных витаминных и гомеопатических веществ. В основном, в составе таких смесей гиалуроновая кислота, которая находится и в коже. Процедура мезотерапии проводится посредством уколов подкожно и внутрикожно. После выполнения таких манипуляций восстанавливается уровень влаги в коже, происходит улучшение кровообращения, запускаются процессы обновления клеток.

Уникальные коктейли для омоложения и лифтинга лица, Коктейль Tiziano и Rafaello для молодости и здоровья Вашей кожи!

Проведение лифтинга лица с помощью ультразвуковых волн разной частоты дает очень хороший результат. Кожная мускулатура тонизируется, происходит разглаживание крупных морщин, а мелкие морщинки исчезают без следа.

Восстановить тонус мышц и разгладить мелкие морщины можно и с помощью проведения миостимуляции. Эта процедура подтяжки лица подразумевает чередование сокращения мышц, что активизирует микроциркуляцию крови в клетках.

Синтез коллагена и эластина увеличивают процедуры фотоомоложения. Косметолог при помощи мощного направленного света воздействует на различные кожные слои. Такая процедура дает довольно длительный эффект подтяжки кожи.

Вакуумный массаж хорошо подтягивает овал лица, происходит уменьшение морщин. Это достигается в результате максимального притока крови к коже, мышцы расслабляются, и запускается процесс тонизации кожи.

Самым эффективным и действенным способом вернуть коже утраченную эластичность и молодость является один из видов лифтинга лица - лазерная шлифовка. С помощью этой процедуры удаляется поверхностный кожный слой со всеми накопившимися несовершенствами. Также обновляются коллагеновые волокна в глубинных кожных слоях, а это значительно подтягивает кожу и устраняет даже самые глубокие морщины.

Эндоскопический лифтинг позволяет подтянуть брови и носогубные складки с помощью проведения разрезов малого размера на коже головы. После проводится трансформация кожи. Такой лифтинг считается достаточно безопасной процедурой, которая проводится под общей анестезией около 60 минут. Результат говорит сам за себя, 5-7 лет кожа лица будет оставаться подтянутой и молодой.

И конечно, апофеозом лифтинговых процедур можно назвать пластическую операцию по подтяжке кожи. С помощью операции удаляются излишки кожи на лице, шее и в области подбородка, происходит укрепление мышечных и других тканей, разглаживание кожи. Послеоперационные шрамы малозаметны, но при этом самой главной трудностью является сохранение естественного выражения лица.

В послеоперационный период пациентке накладывают специальную подтягивающую повязку. В течение первой недели после операции сохраняется несильный лицевой отек, который потихоньку сходит. Также могут появиться кровоподтеки, которые со временем пройдут.

Следует знать, что перед проведением процедуры хирургической подтяжки лица, сдаются лабораторные анализы, пациентка консультируется с анестезиологом и проходит другие подготавливающие процедуры.

Как можно заметить, подтягивающих кожу процедур великое множество, поэтому смело выбирайте то, что дает хороший результат именно для вас. И не забывайте, что любой лифтинг лица, надо начинать с консультации со специалистом. Добра Вам, красоты, молодости и здоровья!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Сейчас читают:
  • Гиалуроновые маски

    Косметические продукты с гиалуронатом, или гиалуроновой кислотой - сегодня must have любого салона красоты. Это уникаль...

  • 5 секретов идеальной кожи

    Ежедневный косметический уход за кожей – это прекрасно, но одних косметических процедур для идеального состояния к...

  • Тургор кожи

    Тургор кожи, или её эластичность, снижение её эластичности. Еще это (степень упругость кожи) – способность кожи при изме...

  • Советы косметологов по выбору тонального крема

    Стремление женщины к красоте и самосовершенствованию заставляет косметические компании регулярно обновлять свои коллекци...

  • Уход за кожей зимой - продолжение

    Продолжим разговор о том, как правильно ухаживать за кожей в зимний период времени. Как и обещали в предыдущей статье "У...

  • Ранее старение волос

    Давайте поговорим о наших волосах, ведь они так же, как и кожа имеют право быть молодыми и здоровыми. О волосах так же н...

Последние публикации