Как подчеркнуть естественную красоту

Изображение Как подчеркнуть естественную красоту

Как подчеркнуть естественную красоту

Естественная красота – константа неизменная и не зависящая от размера кошелька. Естественность не похожа на экстравагантный гламур, эпатажный шик и яркий блеск. Натуральность в рамках внешности сопоставима с такими качествами, как очарование, обаяние, гармония и доброта. Как часто приходится встречать лица, на которых отражена и держится печать современной моды и «замыленных» общественных стереотипов: это накаченные губы, наклеенные ресницы, тату-брови, наращенные ногти и волосы. Порой, все это выглядит настолько смешно, что некоторым девушкам остается только посочувствовать, а не позавидовать.

Как подчеркнуть естественную красоту

Театральность и кукольность сегодня стали едва ли не главными в создании образа, но, если вы хотите действительно покорять сердца и останавливать взгляды, научитесь гармонично подчеркивать свою особенную неповторимую индивидуальность. Естественная красота, всегда будет в тренде!

Вспомните, как часто вам делают комплименты и по какому поводу. Если все вокруг восхищаются вашими волосами, то найдите средства и возможности каждый раз блистать в новом образе. Поверьте, красивые здоровые блестящие волосы – также притягательны для мужчины, как фигура, лицо и походка.

У нас есть отличное средство по поддержанию здоровья и профилактики выпадения волос Коктейль Galileo предотвращает выпадение и потерю волос, восстанавливает обезвоженные и тонкие волосы

Найдите для себя удачную укладку, а лучше пару, разнообразив ее эффектными заколками, зажимами, бантиками и греческими ободками, доверьтесь своей естественной красоте. Если у вас очень красивые руки, то не прячьте их за массивными фасонами. Рукав в три четверти отлично подчеркнет изящность запястья и мягкость ваших рук.

Выразительный взгляд можно подчеркнуть несколькими штрихами серого или коричневого карандаша, не используя при этом тушь. Остановите внимание на бровях, и немножко их подкорректируйте в нужных местах: придайте им объема и натуральной густоты с помощью подручных средств. Уголки глаз чуть-чуть высветлите, под самую высокую точку бровей наложите немного света с помощью хайлайтера.

Важный момент: если у вас есть отечность и круги под глазами, то можно их скрыть легкими движениями с капелькой консилера. Не берите много этого средства и растушевывайте лучше пальчиками. Использование пудры может скрыть некоторые недостатки кожи, но для более незаметного эффекта остановите свой выбор на пудре light, близкой к тону вашей кожи. Хайлайтеру лучше предпочесть пудру в шариках с атласным и светоотражающим комплексом, нанося ее на центральную область лба, пространство под нижним веком ближе к вискам, на кончик носа и подбородок: только не перестарайтесь, это всего лишь легкие штрихи. Румяна возьмите натурального оттенка, чтобы лишь слегка подчеркнуть рельеф лица.

Самый оптимальный цвет – натуральный розовый (конечно, если вы не мулатка). Не берите на кисточку много румян: они должны лишь слегка придать цвета вашим щечкам. Очень зовущими и притягательными считаются красиво очерченные, чувственные губы. В ваших силах их сделать еще более привлекательными. Для этого выберите натуральный оттенок губной помады с матовой и полупрозрачной структурой. Колор должен быть почти незаметен на ваших губах: если это не так, то стоит поработать с поиском помады.

Легкость, дышащая кожа, свежий незаметный румянец и немного цвета на губах способны вас преобразить. Естественная красота не нуждается в украшениях, Вы должны лишь слегка освежить и немного подчеркнуть ваши достоинства: чистую кожу, здоровый цвет лица, сочный цвет губ и глубокий взгляд.

Сыворотка Mona Lisa с микросферами гиалуроновой кислоты, омолодит Вашу кожу и уберёт морщинки!

Не стоит совершать тяжелых манипуляций со своим лицом и делать из него маску: примите себя такой, какая вы есть, ведь если вы светитесь изнутри, значит ваши положительные флюиды передадутся другим. Добрые люди гораздо привлекательней злых, пусть даже с идеальными чертами лица. И самый важный момент − не забывайте про улыбку. Случается, что иногда лица с непропорциональным носом или формой губ просто завораживают, и на такого человека хочется смотреть бесконечно. А все потому, что это редкий дар – производить впечатление не напыщенностью и нарисованностью, а интеллектом, образованностью и неподвластным шармом. Не бойтесь, показать свою естественную красоту, хорошего Вам, настроения и крепкого здоровья!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Последние публикации
0