Красота и здоровье. Как сделать красивые, пухлые, манящие губы?

Изображение Красота и здоровье. Как сделать красивые, пухлые, манящие губы?

Красота и здоровье. Как сделать красивые, пухлые, манящие губы?

Красивые, пухлые, манящие губы во все века были признаком женской красоты и сексуальности. Форма и размер губ – это не фигура, которую можно улучшить диетой или физическими нагрузками. Кардинально изменить губы нельзя без хирургического вмешательства. Но есть несколько способов исправить то, на что у природы были свои взгляды.

Красота и здоровье. Как сделать красивые, пухлые, манящие губы?

Естественный способ

Этот способ не только самый естественный, но и самый полезный для кожи губ, включающий в себя несколько правил.

Очищение

Вы ведь умываетесь несколько раз в день, очищаете кожу тела, ну а губы чем хуже? Когда чистите зубы, проведите несколько раз щеточкой по губам – это сделает кожу губ более гладкой, стимуляция вызовет прилив крови, который постепенно приведет к увеличению объема.

Увлажнение

Никогда не выходите на улицу с «голыми» губами – кожа на них настолько нежная, что немедленно отреагирует сухостью и трещинками. Возьмите за правило всегда пользоваться гигиенической помадой, выбирая ее соответственно сезону.

Летом – с компонентами, защищающими от ультрафиолета, зимой – с питательными маслами. Если пользуетесь красящей помадой, то выбирайте более жирную, либо наносите под нее увлажняющий крем.

Питание

Маски, которые мы наносим на лицо, полезны и для губ. Очень хорошо питает нежную кожу сметана, кокосовое и миндальное масло, масло виноградных косточек. На ночь губы можно мазать медом, но на поврежденной коже эта процедура может вызвать странный эффект – губы станут ярко малиновыми.

Декоративный способ

Если первый способ не дал видимых результатов, или не хочется ждать, то есть смысл воспользоваться старым проверенным методом – «боевой раскраской». Для придания объема понадобиться помада, карандаш и блеск для губ. Помада может быть любого подходящего оттенка, но помните – чем светлее он, тем полнее кажутся губы.

Карандаш не должен сильно отличаться от помады, чем он контрастнее, тем меньше будет эффект увеличения. Припудрите немного губы, обведите их карандашом, придав желаемую форму, потом нанесите помаду. Если есть желание сделать нижнюю губу боле пухлой и чувственной, то с помощью карандаша сделайте контур верхней губы более четким и темным.

После помады можно нанести блеск. Если такая ежедневная процедура кажется утомительной, то есть смысл сделать перманентный татуаж, который держится 3-5 лет. Но есть одно, но – девушкам с «усиками» этот метод не желателен, так как пушок под помадой смотрится очень странно.

Оперативный способ

Если предыдущие методы не дают желаемых результатов, а губки бантиком – мечта всей жизни, то есть возможность искусственного наполнения губ для придания им недостающего объема. С помощью уколов в губы вводят гелеобразное вещество на основе гиалуроновой кислоты, которая является совершенно безопасной.

Само вещество объема не придает, но притягивает к себе молекулы воды, которые и являются наполнителем губ. Минус в том, что результат инъекции держится до года, потом процедуру приходится повторять. Результат на всю жизнь дает впрыскивание жировой ткани, взятой у самой же клиентки.

Как правило, из введенного количества жировых клеток приживается только половина, остальные под кожей образуют комочки, поэтому процедура не будет одноразовой. Зато, после достижения желаемого результата, эффект сохранится навсегда.

Экстремальный способ

Это способ для самых отчаянных девушек, которые в погоне за красотой готовы на все. Суть метода заключается в оперативном вмешательстве и помещении под кожу куб силиконовых имплантатов. Это способ долговечен, дает видимый результат, но имеет ряд недостатков, одним из которых является непредсказуемость.

Операции на губах – почти ювелирная работа, где счет идет на миллиметры, поэтому есть большой риск неудачной операции. В большинстве случаев искусственные губы выглядят не естественно, да и небольшие шрамы останутся. Так что прежде, чем перейти к четвертому способу, еще раз рассмотрите первые три.

На этом всё, иногда естественная красота, гораздо лучше, чем искусственно наведённая, будьте осторожны в своих желаниях стать красивыми, проверяйте чтобы специалисты были сертифицированными, а средства имели все необходимые бумаги, подтверждающие качество и безопасность. Добра Вам, хороших людей вокруг и отличного настроения!

Понравилась или была полезной публикация?! Поделитесь ей с друзьями, коллегами и знакомыми!
Последние публикации