Кожа рук и её старение, современные методы борьбы – часть 2

Изображение Кожа рук и её старение, современные методы борьбы – часть 2

Кожа рук и её старение, современные методы борьбы – часть 2

Итак, в первой части мы с Вами узнали почему кожа рук сильнее подвержена старению, чем на других частях тела. А также начали рассматривать современные методики омоложения кожи рук, давайте продолжим.

Секреты поэтапного омоложения кожи рук

После первого подготовительного этапа, кожа становится готова ко второму этапу, основному. На этом этапе в любой современной методике омоложения применяется комплекс процедур, запускающий регенерацию кожи. Иногда, существует и третий, если в неё есть необходимость, на этом этапе восстанавливают объём подкожных тканей.

Давайте, теперь взглянем на отдельные процедуры, применяемые на разных этапах, более пристальней.

Увлажнение и питание

Как Вы уже догадались, с этой целью используют процедуру биоревитализации. Именно, она способна позаботиться о красоте кожи рук, вернув ей гладкость и красоту, сделав её увлажнённой. Суть метода заключается в инъекциях препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которая является самым главным элементом жизнедеятельности молодой и здоровой кожи. Данная процедура поможет разгладить морщинки, напитает кожу рук влагой и придаст ей былую красоту. Если Вы специалист индустрии красоты, то Вас, обязательно заинтересуют наши средства биовозрождения!

Биоревитализация кожи, считается одним из самых эффективных методов борьбы со старением, позволяющим замедлить процесс увядания кожи. В процессе процедуры, восстанавливается тонус, улучшается цвет, возвращается эластичность присущие здоровой и молодой коже. Достигается это за счёт восполнения дефицита собственной гиалуроновой кислоты. После инъекции гиалуроновая кислота начинает действовать, восстанавливается водный баланс, что приводит к воссозданию идеальных условий для жизнедеятельности клеток кожного покрова. Восстанавливаются природные свойства кожи, что приводит запуску важных биологических процессов в коже. А именно, начинается выработка собственной гиалуроновой кислоты, начинается активный синтез волокон эластина, нормальный водный баланс приводит к насыщению водой клеток и восстановлению их иммунитета.

Часто на первом этапе, наряду с биоревитализацией используют мезотерапию, с помощью которой способствуют насыщению кожи биологически активными веществами. Кожа получает порции витаминов, антиоксидантов, ферментов, микроэлементов и аминокислот. Так же в ходе терапии вводят эмбриональные препараты, которые в свою очередь стимулируют обменные процессы на клеточном уровне. Как результат кожа разглаживается и приобретает здоровый вид.

Оставайтесь с нами, и дальше Вы узнаете об аппаратном омоложении кожи рук, которое предлагает нам современная индустрия красоты!

Последние публикации