Кожа рук и её старение, современные методы борьбы – часть 3

Изображение Кожа рук и её старение, современные методы борьбы – часть 3

Кожа рук и её старение, современные методы борьбы – часть 3

Продолжаем с Вами рассматривать современные методы омоложения кожи рук. В прошлых статьях мы рассмотрели почему кожа рук подвержена старению сильнее кожи на остальных участках тела (часть 1), а также начали рассматривать современные способы омоложения кожи рук (часть 2). В этой статье, мы продолжим рассматривать современные методы омоложения.

Регенерация клеток кожи - аппаратное омоложение

Наш век, это век высоких технологий и продвинутой техники. В индустрию красоты, также проникли технические средства, которые с успехом помогают бороться со старением.

В современной косметологии используют уникальные световые и лазерные технологии омоложения. Суть данных технологий сводится к тому, что на участки кожного покрова воздействуют электромагнитными волнами с определённой частотой и длинной. Под этим воздействие происходит мощный импульс для запуска естественных процессов в кожном покрове, происходит его увлажнение и питание, и как следствие стимулируются обменные процессы. Самой эффективной по мнению специалистов и отзывам пациентов, является технология ЭЛОС.

Суть данной методики основывается на комбинации воздействий электромагнитных колебаний высокой частоты и оптического излучения. Данную технологию используют для удаления пигментных пятен, стимуляции выработки коллагена в глубоких слоях дермы. ЭЛОС технология повышает тонус и эластичность кожи, путём глубокого воздействия, при этом не нарушая целостность кожного покрова.

Данная процедура, считается, абсолютно безопасной, после неё Вам не потребуется период реабилитации. Аппарат работает так, что при воздействии поверхностный слой кожи охлаждается, что защищает его от ожогов. Чтобы достичь стойкий и длительный эффект потребуется курс из 3-5 процедур, 1 процедура раз в 2-3 недели.

Существует и более радикальный метод омоложения кожи, а именно фракционный термолиз.

Фракционный термолиз — радикальный эффект лазерных процедур

Радикальный, потому что происходит достаточно жесткое воздействие на кожный покров. Но не переживайте, при условии соблюдения всех правил, это достаточно безболезненная процедура и требует небольшого периода реабилитации.

Фракционная шлифовка помогает избавиться от морщин, дефектов кожи, таких как рубцы и шрамы, и конечно же омолодит саму кожу рук.

Оставайтесь с нами, в следующей статье мы продолжим рассматривать современные методы омоложения кожи рук. А именно закончим рассказ о фракционной шлифовке кожи и расскажем о контурной пластике рук с помощью которой восстанавливают подкожный объём.

Последние публикации
  • Красота кожи лица — как сохранить

    Кожа человека — самый удивительный защитный чехол, из когда-либо созданных. Кожа, является самым большим органом ч...

  • 6 мифов мира косметологии

    Мы пользуемся косметикой ежедневно. Даже когда не делаем макияж, все равно минимум один раз в день наносим на лицо разли...

  • Криомассаж

    В мире существует много разновидностей массажа. Так, его делят на спортивный, лечебный, гигиенический, косметический. Ма...

  • Избавляемся от черных точек на носу

    Черные точки (комедоны) возникают в результате закупорки протоков сальных желез и накопления кожного сала. Появляются ка...

  • Кислотный пилинг − что это?

    Очищение кожи различными химическими средствами, в состав которых входят кислоты, называется кислотным пилингом. Благода...